杨梅节,马克龙发表电视演说被嫌“老派”?爱丽舍宫这样回应

投稿作者:网络整理 围观人数:

新华网北京6月12日电据《欧洲时报》报道,法国开封已经一个月了,总统马可将于14日发表电视讲话,这将是马可3个月来第四次以如此“庄严”的方式面对观众。与疫情爆发期间直接面对媒体提问的其他欧洲国家领导人相比,专家称这种做法为“老派”。

照片:法国总统马可。据法国《巴黎人报》报道,尽管李阳最近采取了罕见的措施,如与德国总理默克尔结成双伙伴,或介绍政府对汽车企业的支持计划等,但他之前的电视讲话引起了更多的关注,也引起了人们的关注据法国《巴黎人报》报道,他们渴望获得更多关于新冠状病毒和健康措施的信息。收视率也证明了这一点。马克龙4月13日的最新一次演讲吸引了3670万观众。

“从全球角度来看,在公共关系方面,法国总统是个例外,看起来很老土。”该领域的专家菲利普?莫罗?雪佛兰(Philippe Moreau Chevrolet)评论道。在他看来,Yasu和marklon的选择令人惊讶:“如果你直接回答媒体的问题,会让他的演讲看起来更有分量。”。也有人指出,三月连续四次如此隆重的演讲,说明马克龙“很难重塑自己”。

在这方面,官方说法不同。爱丽舍宫回应称,是“以同样的方式让法国人了解情况,并在疫情控制阶段直接与法国人保持联系”,据报道,对于14日将要发表的演讲,马凯龙可能会重点关注经济复苏。

此外,预计演讲将在6月28日第二轮镇选举后、7月14日之前继续进行。至于内容,爱丽舍宫方面表示,可能涉及到新阶段形势的变化和解禁,演讲将以不同的形式进行。

the end
免责声明:本文来自网友用户发布,但不代表本站的观点和立场。